Hospital zum Heiligen Geist
Von-Broichhausen-Allee 1
47906 Kempen
T 02152 142-0
info-kem@artemed.de

Artemed Swoosh Effekt Artemed blauer Swoosh Effekt Artemed grüner Swoosh Effekt

Andreas Pontius, Küchenchef

Andreas Pontius ist nicht nur geschätzter Küchenleiter am Hospital zum heiligen Geist, sondern macht sich auch für den Nachwuchs stark: als Referent in Schulen und Jugend- und Erwachsenen-Bildung ebenso wie als Prüfungs-Ausschussvorsitzender Koch an der IHK Koblenz.

Werdegang

1987-1988
Küchenchef, Panoramic Restaurant in Idar-Oberstein

1988-1991
Leiter Gastronomie, Schloßschenke Idar-Oberstein

1992-1994
Küchenchef, Hotel Schwan in Idar-Oberstein

 

1994-1998
Küchenchef, Restaurant Kyrburg in Kirn

1998-2015
Stellvertretender Küchenleiter, Kreuznacher Diakonie in Meisenheim

seit 2016
Geschäftsführender Küchenleiter, Hospital zum Heiligen Geist in Kempen

Aus- und Weiterbildung

Berufsausbildung:
1987    Ausbildung zum Koch im Hotel Schützenhof, Idar-Oberstein
1996    IHK-Ausbilderschein 

Weiterbildung:
1997    Weiterbildung zum Diätkoch an der IHK Koblenz
2000    Weiterbildung zum Küchenmeister an der IHK Koblenz

Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Browser. Die korrekte Darstellung der Webseite ist nicht garantiert und die Bedienung ist eingeschränkt bis hin zu nicht bedienbar.