Wir in der Presse

"Jeder muss wissen, was er zu tun hat"

Auf der Intensivstation des Kempener Hospitals ist die Corona-Lage weiterhin ruhig. Auf einen Ansturm ist hier dennoch jeder bestens vorbereitet. Oberärztin Elisabeth Golla und Geschäftsführer Thomas Paßers gaben der Presse am Dienstag einen Einblick in die Arbeit von Medizinern und Pflegepersonal im Hospital zum Heiligen Geist in Kempen.

Zum Artikel auf WZ Online

Lucy - das Neujahrsbaby 2020

"Besser hätte das Jahr nicht losgehen können", meint die glückliche Dreifach-Mama Jennifer Hegger.

Zum Artikel auf RP Online

Im Hospital geborgen ins Leben starten

Schon beim Abbiegen auf die Station B1 im Kempener Hospital ändert sich das Bild. Warme Farbtöne bestimmen die Wandgestaltung und auf dem Boden fällt der Blick auf eine Holzoptik, die dem ganzen einen heimeligen Eindruck verleiht.

Zum Artikel in der RP

Landrat besucht das Hospital in Kempen

Gemeinsam für eine optimale Gesundheitsversorgung der Bürger in Kempen und dem Kreis Viersen – unter diesem Motto trafen sich jetzt der Landrat des Kreises Viersen, Andreas Coenen, Kempens Bürgermeister Volker Rübo und die Geschäftsführung sowie Ärzte und Pflegekräfte des Hospitals zum Heiligen Geist in Kempen zum Meinungsaustausch im Krankenhaus an der Von-Broichhausen-Allee.

Zum Artikel in der RP

Baby der Woche: Nela