Aktuelle Presseinformationen

Griesson - de Beukelaer spendiert Kekse

Eine Sympathiewelle erreicht das Hospital zum Heiligen Geist. So hat die Kempener Keksfabrik Griesson – de Beukelaer die Belegschaft des Hospitals jetzt mit backfrischen Prinzenrollen und weiterem Gebäck versorgt. Wir sagen Danke!

Erstes europäisches Zentrum zur tiefen Magnetstimulation bei Parkinson eröffnet

Das Neurozentrum in Kempen unter der Leitung von Chefarzt PD Dr. Lars Wojtecki ist Pionier im Bereich der Hirnstimulation bei Parkinson-Patienten. Seit Januar betreibt die Abteilung das erste Referenzzentrum für die sogenannte „Deep TMS“ bei Parkinson im gesamten europäischen Raum.

English Version

Ganze Meldung

Neues Leben dank „Stuhlschrittmacher“

Mittels einer neuartigen OP-Technik können Patienten im Hospital zum Heiligen Geist in Kempen jetzt Hilfe beim Tabuthema „unkontrollierter Stuhlabgang“ finden.

Krampfadern: Behandeln und Vorbeugen

RP-Reihe Gesund und Fit:Chefärztin Dr. Meike Finkenrath informiert über die Gefahren und Therapie bei Krampfadern

zum Artikel auf RP Online

Es ist nur eine Phase, Hase

Der vom Hospital zum Heiligen Geist initiierte Kempener Lese-Talk wird immer besser. Diesmal besprechen in der ausverkauf-ten Thomaeum-Aula drei Chefärzte den Bestseller „…Phase Hase“. Die Lesestimme von Susanne Stangl - ein Hörgenuss.

zum Artikel in der RP